杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 求助,北京哪里看尖锐湿疣最好 [打印本页]

作者: 131421131    时间: 2013-10-28 09:45
标题: 求助,北京哪里看尖锐湿疣最好
各位狼友,小弟一哥们头几天微信聊了一女孩,带出去开房,后几天觉得阴经上长出了小疙瘩,去医院告知尖锐湿疣,求助狼友北京哪里看的最好,有人去治好的经验请告诉我,O(∩_∩)O谢谢!
作者: 1446924086    时间: 2013-10-28 10:47
额 兄弟你完了 这种病现在根本无法根治 虽然不会要你小命但是 现在的基本方法是激光消除 但是根本无法除根  而且平均不到一个月你要去做一次 要做一辈子 吃的药只能延缓它的产生 吃的药好了估计平均2-3个月激光切除一次 但是世界上没有根治的药物 兄弟好自为之吧
作者: lygwjklk    时间: 2013-10-28 12:06
不要危言耸听,本人就可以根治尖锐湿疣,而且是中西医结合治疗,一次根除,永不复发。尖锐湿疣是乳头瘤病毒感染,西医抗病毒治疗没有特效药,激光治疗只能消除已经长出来的疣体,潜藏在皮肤下和血液里的病毒根本清除不了,因此激光治疗就像割韭菜一样,割了一批,过些日子又长出来了。
作者: ihnc    时间: 2013-10-28 13:39
哥们 是不是没带套啊。。 感觉好吓人一样。。
作者: jlxjlxjlx520    时间: 2013-10-28 14:05
上海周平玉
作者: 木槿花    时间: 2013-10-29 07:54
尖锐湿疣的实质就是一种皮肤的病毒感染,只要坚持治疗肯定能治愈!治疗上可以白介素封闭激光去疣加上肌注干扰素应该可以治好,当然饮食习惯也要改变,找一个负责人的医生去做很重要!如果坚持八个月没有生长,肯定治愈了!
作者: ll20110821    时间: 2013-11-4 15:56
想去根留言,包好,不用怕
作者: wuzhichong007    时间: 2013-11-5 21:52
我之前得过 打针 吃药 ,3-4个月就好了  几年没复发了
作者: 2570035625@    时间: 2014-2-20 15:04
北京最好的医院是哪呢,
作者: 2570035625@    时间: 2014-2-20 15:04
网上说的是地坛医院吧
作者: shengfangcai    时间: 2014-2-26 12:07
本狼不是医生但中医的书籍确感兴趣经常看,有一个故事希望能帮到楼主和广大患病的狼友,古代有个大夫叫王孟英治疗疟疾很厉害,大家应该知道疟疾在当今都没有特别好的方法来治疗,但王孟英在古时候就能治愈这种病。后来有人问他,他也说出了其中奥秘,其实中医治病是治本,其实这个本按西医说就是自身的免疫系统或者抵抗力。而在中医看来就是调理人体内的气机或者打通经络吧!(具体的有点复杂。)王孟英就是将患者的气机理顺,哪个脏腑有问题就调理哪个脏腑,当我们的气机好了或者免疫系统正常后我们人体自身就会将病毒杀死这才是秘诀。所以治疗表面功夫没有用。本狼自己小时就体弱,所以经常关注中医方面,前两年通过朋友知道一个叫彭鑫的大夫,去找过他看病,觉得人挺好,他自己也信佛人很和善,我的病也好的差不多了(我的病是皮肤病很难好的那种)。应该对你有帮助。人就在北京
作者: maquan531    时间: 2014-2-26 20:02
标题: 回 楼主(131421131) 的帖子
楼主悲剧了,看的俺心惊胆战
作者: chenxiang988    时间: 2014-2-26 23:29
1楼的不地道,不带这样根本没有这么可怕,完全可以治好的,去疣体,同时服抗病毒的药,很快就可以康复,要去正规的医院
作者: moonydexb    时间: 2014-4-6 15:37
佑安医院,性病与艾滋病分院,大医院有保证

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua21.life/) Powered by Discuz! X3.2