杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大家来看看双阴茎是怎样长成 [打印本页]

作者: liuaixie    时间: 2010-10-20 19:57
标题: 大家来看看双阴茎是怎样长成
      有极个别男性长有两个阴茎,这种双阴茎是怎样发生的呢?

人在胚胎期第6周时,其原始性腺都是一样的,后来两侧的生殖腺在中线合并成生殖结节,这个生殖结节可以在将来发育成阴茎,也可发育成阴蒂,如胎儿为男性,体内的Y染色体就使性腺演变成睾丸,睾丸分泌的男性激素就使生殖结节逐步演变成阴茎;如果在此时母亲因患病、服药或外界环境的影响,使胎儿生殖腺未能合并成一个生殖结节,那么胎儿就可以在两个生殖结节的基础上发育成两个阴茎。   

双阴茎虽不多见,但形状多种多样,而且常同时有身体上的其他畸形。一般可分两种类型:

一种是分支阴茎,即阴茎被纵形分隔为二,分隔可只发生在阴茎头部,而阴茎体是一个,因而呈“Y”型;也可以分隔在根部,而呈倒“Y”型。

另一种是完全分离的两个完整阴茎,但两个阴茎可以是完全分开的,也可以是相互依附在一起,有的左右并行,有的前后重复。两个阴茎可以各有尿道通向膀胱,因此两个可以同时排尿,也可以在不同时间分别排尿。有的则是一个有正常尿道的,而另一个是没有尿道的假阴茎。

双阴茎对人体健康一般并无危害,但是心理影响很大,患者常不愿去公开场合洗澡或游泳。治疗的方法须根据各人的情况而定,如有主有副而分离完全的,可以切除发育不好的阴茎而保留完好的;分支阴茎可将分隔开的两半阴茎互相缝一起;有些两个阴茎大小相等,且都有通向膀胱的尿道,手术就较困难,若勉强切除一个,外形也并不美观,只是功能上较为合理些,所以有时还得任其自然。
作者: andy12130810    时间: 2010-10-20 22:54
小弟孤陋寡闻,还是第一次听说。
谢谢楼主,学习了
作者: hnbchnbc    时间: 2010-10-20 23:46
双阴茎太神奇了,到这里来才听说
作者: 30089256    时间: 2010-10-21 10:20
很神奇,不过还是正常的好。
作者: 520sxyxy    时间: 2010-10-21 10:44
双阴茎  那女人不是爽死了  美妙啊
作者: 天下腾    时间: 2010-10-21 11:29
太刺激了听觉了,有没有双阴茎做爱的AV,我好期待哦
作者: smt01    时间: 2010-10-21 12:20
有图有真相!期待中……
作者: gguo    时间: 2010-10-21 12:22
孤陋寡闻,真是第一次听说[s:65]
作者: 他说他是    时间: 2010-10-21 13:32
见过那种做手术的,没见过真长这样的
作者: flyingpig    时间: 2010-10-21 18:56
无图无真相,挺恐怖
作者: 龙求凤    时间: 2010-10-26 15:40
强悍
要是那些妞嫁个双吊的不是很爽~~~~
作者: chixin666    时间: 2010-10-26 15:52
没见过呢!!真的假的???
作者: wangh0714    时间: 2010-10-26 17:52
这个还真头一次听说
作者: lih1515    时间: 2010-10-26 18:14
要是有个图片看看会更好
作者: xiaohui55555    时间: 2010-10-27 16:46
我再2005年在郑州河南医科大学浴室里见过一个,上下2个阴茎,当时也没有盯着看,侧光看的,我给同学说都不相信,但是我看见了,确实有此怪人。估计性爱时很幸福,可以换着干,可以同时干,爽呀
作者: lanma1511    时间: 2010-10-28 00:13
个人认为双阴茎是畸形,把一个阳具锻炼如意就是成功了
作者: 周懿晨    时间: 2014-1-7 22:27
双阴茎就是战神
作者: fcbcz    时间: 2014-1-8 00:53
真的没有看过
作者: 1776784954    时间: 2014-1-9 00:49
没有图吗
作者: wwangyuan    时间: 2014-1-9 00:53
真是长见识了。
作者: guangyuangxl    时间: 2014-2-12 11:08
标题: 回 楼主(liuaixie) 的帖子
见识了,让我看双阴茎很好啊,特别对女性更有利,做爱时两个同时进行,女性应该快感更大,有时还可双洞齐进。
作者: ffszi    时间: 2014-2-12 12:16
膜拜一下,学习了
作者: 139788    时间: 2014-2-12 13:34
作者: 色技师    时间: 2014-2-12 14:32
我原来发过一个双枪的图片,不知道还在不在
作者: 刘发13    时间: 2014-2-25 20:50
一个插阴道,一个爆菊花爽死了。
作者: jsxyn    时间: 2014-4-30 22:27
第一次听说 有图就更好了
作者: 2195976009    时间: 2014-4-30 23:49
看过欧美的视频,里面有男人就长俩!
作者: 瘾性    时间: 2014-5-1 00:11
双阴茎中有一个是手术做上去的,看上去都很假的
作者: adfsgdfgr    时间: 2014-5-1 00:16
这真是第一次听说啊 稀有

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua21.life/) Powered by Discuz! X3.2