杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】北京市丰台区性价比高,胸超大还会夹的少妇熟女一枚【伊瞳8月15日验已审】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-8-15 18:25
标题: 【北京】北京市丰台区性价比高,胸超大还会夹的少妇熟女一枚【伊瞳8月15日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年8月9日
【寻欢地点】:北京丰台区马家堡东路121号院附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸大,性价比高
【联系方式】:手机微信:18310524247
【寻欢细节】:妹子看照片是挺光滑的,胸是真的大,两只手抓都费劲,像地雷一样,性价比是真的高,这价格几乎找不到, 泻火首选,服务还行吧,我去的时候该做的都有给我做,最后射了走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 科打游击    时间: 2022-8-15 21:16
这个人过后还会给你打电话,小心半夜惊魂啊
作者: sin4r0ipoP8gEQs    时间: 2022-8-15 21:58
看起来不错啊
作者: 狼友大飞哥    时间: 2022-8-15 22:39
垃圾一个,恶心这个女的
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-8-16 00:14
又一老鸡
作者: diablo123890    时间: 2022-8-16 03:53
这。。。这叫妹子???
作者: jy02717049    时间: 2022-8-16 07:08
这老货!!性价比高的真有不少,对她强的
作者: ly19840216    时间: 2022-8-16 09:34
第一张照片挺真实,颈纹。这化妆,要是懒,没化妆,绝对够一梦的。坐等工兵排雷。
作者: leyao99320401    时间: 2022-8-16 09:47
感谢楼主分享,熟女最适合泄火,性价比高
作者: 帅气小马    时间: 2022-8-16 10:52
脸上的腻子可是够厚的,不过看着脸型属于典型的内骚类别!
作者: jileidian12    时间: 2022-8-16 11:36
还是少妇好啊,少妇懂男人,泻火也是性价比高
作者: 帅气小马    时间: 2022-8-16 16:59
建议大家还是不要去了,刚加上联系方式了,视频是真骚,不过要是去的话你要准备好,2分钟交货走人的准备啊(两分钟速出,三张一次),有点不值得
作者: zhenimaqaz    时间: 2022-8-16 18:50
这阿姨怕不是快60了吧,差辈了都,下不去屌啊
作者: luk_666    时间: 2022-8-17 17:37
熟透了,纯泻火。
作者: shizishizishizi    时间: 2022-8-17 21:47
这叫性价比好呀
作者:        时间: 2022-8-18 00:57
非常机车,如果13楼
作者: 84906098wanmei    时间: 2022-8-18 15:01
这女的叫大眼睛,加上就给你发视频
作者: 1162753119    时间: 2022-8-19 09:59
我的个天纳,这特么下得去鸡鸡么?看到就软了
作者: angel00613    时间: 2022-8-20 02:12
刚去过回来,没去过别瞎评论,妹子可以的,BB会夹会动,人很风骚。想要玩好得跟妹子互动好。
作者: tian123ok    时间: 2022-8-20 16:54
第一张照片挺真实,颈纹。这化妆,要是懒,没化妆,绝对够一梦的。坐等工兵排雷
作者: cheng4889    时间: 2022-8-21 14:38
熟女好,舒服

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua21.life/) Powered by Discuz! X3.2