杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 拱墅区貂蝉【尘世审已验05月31日】 [打印本页]

作者: hyerty    时间: 2021-5-27 14:51
标题: 拱墅区貂蝉【尘世审已验05月31日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年05月13日
【寻欢地点】:拱墅区杭玻大厦附近
【信息来源】:个人资源
【服务项目】:胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12:00--23:00
【价格一览】:700/次或1200/2
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:美胸,服务好
【联系方式】: 微信 dcwx112233  
【寻欢细节】:到附近后遥控找到电梯口,妹子发二维码,进电梯后扫码上楼。服务简单直接,胸,口,爱,完事走人,没其他花架子。撩骚的,要求服务时间的免加。照片是本人实拍,美胸,但照片肯定P过不用说。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: jackhao12138    时间: 2021-6-2 02:27
二维码是什么操作???如果能有正脸照片的话,就比较Nice了
求工兵大哥扫雷~~~
作者: kcme    时间: 2021-6-2 13:59
胸很好啊,但是既然是貂蝉,为什么没有看见脸
作者: 無情人    时间: 2021-6-3 11:42
此女子身材很棒哟,看样子应该不是很重,应该可以抱起来搞,要去看看。试上一试了。
作者: liyinyue86    时间: 2021-6-3 20:28
杭玻附近?世嘉君座吧,那边电梯要码才能上的,不过那里鸡头很多
作者: sinj0SsRwx7be3U    时间: 2021-6-4 19:03
好大
作者: jin312007    时间: 2021-6-5 11:26
谢谢分享
作者: kingstars0315    时间: 2021-6-5 23:18
这个大灯还是不错的。就是没露脸小失望
作者: vans110    时间: 2021-6-7 16:17
这个妹子是老人了。19年的时候验证过。现在不知道怎么样!    只说说当时的情况,妹子
作者: vans110    时间: 2021-6-7 16:24
这个妹子是老人了,19年的时候验证过。现在不知道怎么样。            说说当时的情况         但是妹子还是在世嘉君座     这个地方懂得都懂       当时是7张一次          妹子自己说是江苏人        妹子本人微坦,有肉。   胸不是很大,跟图片有差距。     长相6或7分吧。    进门穿的很骚气,没穿内内。      服务一般,常规的。     无陪浴,无dl。   正常的AB面走一遍。      会说一些骚话,让你快点射。                只能说性价比不高,这个看个人情况吧
作者: sh y 42    时间: 2021-6-8 07:21
熊不错
作者: anthurhhh    时间: 2021-6-10 18:02
谢谢大大分享
作者: lizekai120    时间: 2021-6-10 23:10
谢谢分享  熊都可以垫的
作者: yibaijing    时间: 2021-6-12 20:34
这个胸也不像真的..之前群里有人体验了好像一般
作者: 1135480372    时间: 2021-6-16 10:10
先留着。好像不错的样子。
作者: 28171842361    时间: 2021-6-21 20:32
二维码是干什么的?有什么作用!
作者: xionmao2021    时间: 2021-6-27 12:39
谢谢分享
作者: wsllllll    时间: 2021-8-14 08:25
奶子不错
作者: 洐    时间: 2021-8-20 23:59
是否真如貂蝉美
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-11 09:44
丰满挺翘的巨乳看着不错 有没有大佬验证体验过?
作者: 墨香2022    时间: 2022-10-6 11:53
也就这样了
作者: sincLbl7fSTEhm6    时间: 2023-9-19 00:32
人是真的,我玩第二次就被抓了,拘留四天

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua21.life/) Powered by Discuz! X3.2