杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 介绍一个TY KB的妹子,口活是亮点【泠雪审已验12月22日】 [打印本页]

作者: icefogboy    时间: 2020-12-2 10:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 515_sor    时间: 2020-12-23 21:15
照片少了点,看着皮肤挺白
作者: shengxian773    时间: 2020-12-26 12:37
很不错的样子,好想知道地址
作者: ginger32    时间: 2020-12-27 16:45
qq失效地哦,楼主
作者: ginger32    时间: 2020-12-29 19:44
老弟们,验证帖来了。
老铁我最近两天又蠢蠢欲动,本想说自己来一发就算了,后来想想还是真人舒服啊,就当作一次按摩了吧。说下体验供大家参考:
1 优点:妹子很谨慎,还要约课记录,还说因为这个拒绝了很多好友哈哈,说是要过年了

Screenshot_20201229_193114_com.tencent.mm_edit_357914688999551.jpg (233.69 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_20201229_193114_com.tencent.mm_edit_357914688999551.jpg

Screenshot_20201229_193126_com.tencent.mm_edit_357952230067775.jpg (149.37 KB, 下载次数: 1)

Screenshot_20201229_193126_com.tencent.mm_edit_357952230067775.jpg

Screenshot_20201229_193114_com.tencent.mm_edit_357914688999551.jpg (233.69 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_20201229_193114_com.tencent.mm_edit_357914688999551.jpg

Screenshot_20201229_193126_com.tencent.mm_edit_357952230067775.jpg (149.37 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_20201229_193126_com.tencent.mm_edit_357952230067775.jpg

作者: sexdrei    时间: 2020-12-30 22:18
看着不错,想去试试了
作者: kl5249    时间: 2021-1-7 14:48
感觉写的服务不错啊,就是不知道脸长的怎么样?多大岁数啊
作者: 大胡子老爷爷    时间: 2021-1-28 21:32
看着身材很好,要去试试
作者: 好花君子    时间: 2021-2-10 12:05
大城市美女真多。
作者: jiangnanyu2000    时间: 2021-4-14 00:23
mark一下,等攒够金币再来
作者: jiangnanyu2000    时间: 2021-4-23 13:14
15号添加qq和微信,两边的名称都在最后加上了“休息中信息无法回复”,但是不像其他lf会写明几号开始休息的,大概几天
今天23号,仍然在休息中
善意的保守估计,上岸了。请退还购买的金币
作者: xiaodong98    时间: 2021-8-17 21:11
先码着 ==看
作者: sinjBXmmn2SP2f4    时间: 2021-9-4 01:01
插眼,,,,,,,

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua21.life/) Powered by Discuz! X3.2