杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 老板娘按摩【飘叶审已验】【失效】 [打印本页]

作者: HSZH710914    时间: 2019-10-28 17:13
标题: 老板娘按摩【飘叶审已验】【失效】

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年10月25日
【寻欢地点】:广东、潮州(新洋路陈桥)
【信息来源】:自己开发
【服务项目】:按摩 飞机 熟悉后可以大活 得老板娘看得 顺眼,加60就可以。
【妹妹数量】:1【环境设备】:80
【营业时间】:12-24
【价格一览】:60/按摩飞机次或120/按摩大活天      
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:有一天去按摩,按摩完老板娘问飞机打不打,就打出了了,感觉手法很好。隔2天又想想痒痒,就去了,这一次按摩完,老板娘就问想和我干一下,问我要不要,老板娘自己30多岁,看得顺眼就答应她干一下。
【附带照片】:

作者: magpost    时间: 2019-11-1 10:55
真的假的啊

作者: HSZH710914    时间: 2019-11-1 16:50
真的,老板娘不是都可以,得她需要看顺眼的,
作者: 35576410    时间: 2019-11-2 01:24
哪家  那里很多家
作者: annok888    时间: 2019-11-14 08:31

真的假的啊
作者: HSZH710914    时间: 2019-11-20 12:05
九曲牛肉火锅正对面 第一家门口一个广告灯箱
作者: hokisora111    时间: 2021-8-24 08:36
联系不上了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua21.life/) Powered by Discuz! X3.2