杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [临沂] 良家兼职【牛丸审无联10月10日】 [打印本页]

作者: 1死神七杀1    时间: 2019-10-9 22:57
标题: [临沂] 良家兼职【牛丸审无联10月10日】

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年10月01日
【寻欢地点】:山东、临沂(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:野外或宾馆或店里
【营业时间】:有空就行
【价格一览】:200/次或500/天等
【安全评估】:80。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:这个妹子十个良家,是做按摩的,家是河东的,但是一般会在临沭或者莒南做按摩,之前在她店里做按摩,问她出去不,一听能出去,爽。什么活都会,还可以直接带出来去野战,不过钱得到位,长相一般,有孩子了,泻火是足够了,前后约过好几回,这次贡献给狼友,不知道能不能加上,价格不贵蛮适合玩玩,太漂亮的太贵,年纪大的看不上,也只能将就一下了。
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 费南雪    时间: 2019-10-10 13:11
联系方式呢?
作者: Lisan189    时间: 2019-10-10 14:13
求联系方式!
作者: linyilang197    时间: 2019-10-10 16:55
这帖子好玩,没联系方式,怎么约?
作者: magpost    时间: 2019-10-11 07:39
请尽快补上联系方式啊
作者: 1死神七杀1    时间: 2019-10-11 18:10
联系方式发了,不知道为什么没显示

作者: 烈火涛涛    时间: 2019-10-13 12:12
联系方式?
作者: rb600    时间: 2019-10-18 12:09
什么都没有
作者: wycdndsb    时间: 2019-10-20 02:58
联系方式不发?
作者: 15864879227    时间: 2019-12-12 10:09
没有照片吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua21.life/) Powered by Discuz! X3.2