杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 高新区23岁大胸兼职上门服务【牛丸审已验8月25日】【失效】 [打印本页]

作者: zhoushuaizs    时间: 2019-8-25 02:00
标题: 高新区23岁大胸兼职上门服务【牛丸审已验8月25日】【失效】

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年08月24日
【寻欢地点】:山东济南高新区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:2
【环境设备】:100
【营业时间】:晚上
【价格一览】:600次或1200天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:高新区上门还不要车费,一共两个妹妹,颜值都属于中上,小狼只验证了一个,年龄23岁,该有的都有,口活尤其舒服,完事了还帮我揉了揉身子,绝对不亏
【联系方式】:
【寻欢细节】:口活时主动说可以不带套,还可以接吻,年龄23 ,胸部有c了,不机车,上门服务
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: lyt19860313    时间: 2019-8-25 20:51
上门提前不要车费的,真实性比上门前要100车费的大多了,希望大神验证一下。
作者: magpost    时间: 2019-8-26 08:20
感觉不怎么靠谱啊
作者: 007邦德    时间: 2019-8-26 09:49
真正的兼职不会给你发课程表,发课程表的都是有组织的。
作者: 视频啊    时间: 2019-8-26 14:25
他这个照片,还有名字,一看就是在电脑上下载好,还标号标到了7,感觉有点问题,另外济南严打,各位还是谨慎购买为好
作者: jimahg    时间: 2019-8-27 18:31
是不是鸡头控制的?
作者: 1508607994    时间: 2019-8-30 11:00
哪位大佬验证一下
作者: whangwhw1    时间: 2019-9-8 17:14
靠不靠谱都要有 LY 验证过才知道,没有那么多兼职· ,只不过是做家的·  就是职业· 做这个 自己在家或 租房子,  真正的兼职 价格也会高于市场平均价的
作者: 友仁用    时间: 2019-9-24 14:28
谢谢分享,就怕仙人跳
作者: leolei1003    时间: 2019-9-29 23:45
绝对好资源
作者: zaly12345    时间: 2019-9-30 22:48
是不是不知道,反正一看这介绍图片就是专业的,谨慎点,去下面找找有推荐那个泺口的,那个我亲测靠谱
作者: 395408896    时间: 2019-10-9 11:48
年轻又漂亮  话术很专业,全职的吧
作者: douya12356    时间: 2020-2-20 15:34
QQ搜不到,请求退还金币

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua21.life/) Powered by Discuz! X3.2